Dark
Light

Buzz5 : Host Gaib

1 min read
May 18, 2009

Our new host can do teleport and she rocks!

Show episode 2 ini disponsori oleh Brew&Co.

Rama Mamuaya

Founder, CEO, Writer, Admin, Designer, Coder, Webmaster, Sales, Business Development and Head Janitor of DailySocial.net.

Contact me : [email protected]

25 Comments

  1. @didut makasih atas masukannya, it means a lot to us and makasih udah dipromosiin di blog-nya 🙂

    @Toni lagi di-upload pak, available for download ASAP 😀

  2. @didut makasih atas masukannya, it means a lot to us and makasih udah dipromosiin di blog-nya 🙂

    @Toni lagi di-upload pak, available for download ASAP 😀

  3. ini entah UI video player-nya yang janggal atau mungkin gue aja yang gak normal, kayaknya display tombol play – pause-nya kebalik yak? 😀
    ini mungkin karena gue kebanyakan nonton video di youtube 😛

  4. ini entah UI video player-nya yang janggal atau mungkin gue aja yang gak normal, kayaknya display tombol play – pause-nya kebalik yak? 😀
    ini mungkin karena gue kebanyakan nonton video di youtube 😛

  5. @aldi anda tidak sendiri.. huheuhuaha.. semoga cepat2 di-fix oleh Beoscope deh :p

  6. @aldi anda tidak sendiri.. huheuhuaha.. semoga cepat2 di-fix oleh Beoscope deh :p

  7. @RichardFang memang pasti lebih jelek mas kualitasnya dibandingkan Vimeo or youTube, tapi di Beoscope streamingnya lebih cepat. 😀

  8. @RichardFang memang pasti lebih jelek mas kualitasnya dibandingkan Vimeo or youTube, tapi di Beoscope streamingnya lebih cepat. 😀

  9. Wih, baru buka DS lagi, nonton ginian 😀
    Seru euy, sukses ya om Ram!

    ps. gondrongan dan endutan ya om, 😛

  10. Wih, baru buka DS lagi, nonton ginian 😀
    Seru euy, sukses ya om Ram!

    ps. gondrongan dan endutan ya om, 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous Story

99% Pengunjung DailySocial.Net Adalah Wanita!

Next Story

AOL Luncurkan PawNation

Latest from Blog

Don't Miss

Pengguna X Premium Kini Bisa Gunakan Grok AI

Secara global, Elon Musk mengumumkan peluncuran Grok 1.5 pada akhir
Twitter X

Setelah Twitter Ganti Nama, Merek Dagang “X” Ternyata Dipegang oleh Meta

Pada 23 Juli 2023, Elon Musk secara terbuka mengumumkan perubahan