Dark
Light

99% Pengunjung DailySocial.Net Adalah Wanita!

1 min read
May 18, 2009

Beberapa hari lalu saya mendapatkan invite untuk NavEgg, sebuah layanan analitik untuk membantu pemilik web untuk mengenal demografi pengunjung website. Mirip seperti Google Analytics, namun NavEgg lebih memaparkan analisis demografi seperti gender, pendidikan, interest, negara, propinsi, bahkan kota sekalipun.

Saya pun mencobanya di DailySocial dengan menginstall kode Javascript sejak kemarin, dan hasilnya hari ini sangat mengejutkan saya.

99% pengunjung DailySocial adalah wanita? Serius? Apakah ini benar? Menarik sekali…. hehehe 😀

Rama Mamuaya

Founder, CEO, Writer, Admin, Designer, Coder, Webmaster, Sales, Business Development and Head Janitor of DailySocial.net.

Contact me : [email protected]

9 Comments

  1. Lha wong baru satu hari dipasang mas ..hohohoo…
    Lucu aja kok bisa2nya dia tau jenis kelamin ya. Bisa jadi dia fetch keyword dari situs2 yg kita kunjungi. Kalo keywordnya menjurus ke Wanita ya berarti wanita, klo keywordnya lebih “Macho” bisa jadi pria.. hhehehe.. :p

  2. Lha wong baru satu hari dipasang mas ..hohohoo…
    Lucu aja kok bisa2nya dia tau jenis kelamin ya. Bisa jadi dia fetch keyword dari situs2 yg kita kunjungi. Kalo keywordnya menjurus ke Wanita ya berarti wanita, klo keywordnya lebih “Macho” bisa jadi pria.. hhehehe.. :p

  3. iya aneh, darimana dia tau kalo co atau ce, kalo dari content gak valid… kecuali emang ada form jenis kelamin…

  4. iya aneh, darimana dia tau kalo co atau ce, kalo dari content gak valid… kecuali emang ada form jenis kelamin…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous Story

Six Apart Saingi WordPress??

Next Story

Buzz5 : Host Gaib

Latest from Blog

Don't Miss

5 Pembaruan untuk Gemini yang Diumumkan di Google I/O 2024

5 Pembaruan untuk Gemini yang Diumumkan di Google I/O 2024

Tak hanya bertambah cerdas, Gemini juga semakin fleksibel dalam memenuhi

Google Cloud Skills Boost: Pelatihan Online untuk Berkarir di Industri Teknologi

Pengguna Google Cloud Skills Boost bisa akses beragam course dan