Dark
Light

Login Koprol Lewat Google dan Twitter

1 min read
April 15, 2010

Sedikit update dari tim Koprol yang diumumkan melalui blog resmi mereka, Koprol akan menambahkan fitur signin dengan memasukkan Google dan Twitter ke daftar account vendor.

Sebelumnya Koprol mengadakan kerjasama dengan Yahoo! Indonesia dengan menambahkan fitur pendaftaran menggunakan Yahoo! ID. Saat ini anda dapat mendaftar di situs Koprol dengan menggunakan account Google anda atau menggunakan platform OAuth milik Twitter.

Seperti yang kita sudah tahu, Twitter telah memperkenalkan fitur @anywhere yang merupakan fitur berbasis lokasi yang sedang intensif dikembangkan oleh tim Twitter. Sampai saat ini kita memang hanya bisa menebak-nebak seperti apa fitur @anywhere ini, namun karena sama-sama fitur berbasis lokasi ada baiknya Koprol mengambil sikap waspada agar ketika nanti platform tersebut dirilis secara resmi Koprol sudah siap untuk masuk.

Sebelumnya Koprol juga telah mengintegrasikan proses pendaftaran dan peng-koprol-an dengan Facebook Connect, bahkan FB-Connect termasuk fitur besar pertama yang diterapkan di Koprol dengan tujuan mengambil user baru yang aktif di Facebook.

Rama Mamuaya

Founder, CEO, Writer, Admin, Designer, Coder, Webmaster, Sales, Business Development and Head Janitor of DailySocial.net.

Contact me : [email protected]

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous Story

The World First Dashboard Engine dari Netvibes

Next Story

Replay It dan Perpustakaan Tweet

Latest from Blog

Don't Miss

Google-Umumkan-Pixel-9A,-dengan-Chip-Tensor-G4-dan-Desain-Tanpa-Tonjolan-Kamera-Belakang

Google Umumkan Pixel 9A, Punya Chip Tensor G4 dan Desain Tanpa Tonjolan Kamera

Google secara resmi mengumumkan Pixel 9A, model paling terjangkau dalam

Samsung Bagikan Cara Cerdas Cari Lagu di Galaxy S25 Series

Kehadiran Artificial Intelligence atau AI di smartphone memang terus memudahkan