iPhone Baru Dikabarkan Akan Tampil Lebih Tipis

1 min read
July 18, 2012

Rumor terbaru yang beredar menyatakan bahwa Apple sedang mempersiapkan smartphone baru dengan layar yang lebih tipis namun dengan kualitas gambar yang lebih baik.

Seperti yang dilaporkan WSJ, Apple menggunakan teknologi yang dinamakan “in-cell” yang menambahkan sensor sentuh di LCD tanpa lapisan layar sentuh tambahan. Dengan teknologi ini, Apple mampu membuat layar smartphone yang lebih kecil dengan demikian ruang perangkat dapat digunakan untuk memperbesar baterai.

Menutur Know Your Mobile, Apple dikabarkan akan meluncurkan generasi terbaru iPhone di awal bulan Agustus mendatang. Sumber mereka menyatakan bahwa Apple akan mengadakan event peluncuran di awal bulan Agustus sembari mengumumkan ketersediaan platform terbaru mereka iOS 6.

sumber: Know Your Mobile

Rama Mamuaya

Founder, CEO, Writer, Admin, Designer, Coder, Webmaster, Sales, Business Development and Head Janitor of DailySocial.net.

Contact me : [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous Story

Carrefour Indonesia akan Luncurkan Toko Swalayan Online

Next Story

Masa Depan Bouncity: Terintegrasi dengan Platform Social Gaming Milik Qeon

Latest from Blog

Don't Miss

Sempat-Hilang,-Fitur-Blood-Oxygen-Sensing-Hadir-Lagi-di-Apple-Watch

Sempat Hilang, Fitur Blood Oxygen Sensing Hadir Lagi di Apple Watch

Kabar baik bagi pengguna Apple Watch Series 9, 10, dan
Tembus-3-Miliar-Unit,-iPhone-Masih-Jadi-Mesin-Uang-Apple

Tembus 3 Miliar Unit, iPhone Masih Jadi Mesin Uang Apple

Sejak kelahirannya, iPhone tidak hanya mengubah cara kita berkomunikasi, tetapi