Video Iklan Windows 8.1

by
1 min read
September 30, 2013

Windows 8.1 direncanakan akan hadir 18 Oktober nanti. Versi terbaru dari sistem operasi yang ada sekarang ini akan menghadirkan berbagai tambahan fasilitas.

Salah satu yang ingin ditonjolkan, termasuk dalam video iklan yang bisa ditonton di bawah adalah kehadiran kembali tombol start yang ‘menghilang’ di versi Windows 8.

Banyak pengguna yang merasa binggung dengan hilangnya tombol ini, tombol yang bisa jadi sudah sangat lekat dengan sistem operasi paling populer ini. Selain itu, Windows 8.1 juga akan menyertakan fitur ‘boot to desktop’ yang diperuntukkan bagi mereka yang belum terbiasa dengan tampilan ‘metro’ yang kini jadi ciri khas sistem operasi Windows. Fasilitas lain yang mendapat sorotan dalam iklan ini adalah untuk personalisasi start screen.

Harga serta cara update dari Windows 8 ke Windows 8.1 telah diumumkan, Anda bisa membacanya di artikel TRL berikut ini. Windows 8.1 juga dioptimasi untuk penggunaan tablet, PC serta tentunya tablet keluaran Microsoft sendiri, Surface.

 Sumber: TheVerge

Previous Story

ABI Research: Pendapatan Tablet Android Kini Samai iPad

Next Story

Video Hands-on BlackBerry Z30

Latest from Blog

Don't Miss

Microsoft Resmikan Cloud Region Pertama di Indonesia, Indonesia Central, untuk Dorong Ekonomi Berbasis AI

Microsoft secara resmi meluncurkan “Indonesia Central”, cloud region pertamanya di
Apple-Masih-Jadi-Perusahaan-Paling-Berharga-di-Dunia,-Diikuti-Google-dan-Microsoft

Apple Masih Jadi Perusahaan Paling Berharga di Dunia, Diikuti Google dan Microsoft

Dalam era digital yang semakin kompetitif, kekuatan merek menjadi senjata