[Video] Demonstrasi iOS 7 untuk iPad

1 min read
June 19, 2013

Meski sudah resmi dirilis pada ajang WWDC yang lalu, sistem operasi iOS 7 sejauh ini masih belum tersedia untuk pengguna umum. Bahkan, versi iOS 7 untuk pengembang pun sejauh ini baru tersedia untuk perangkat iPhone dan iPod Touch.

Baru-baru ini sebuah akun YouTube yang berasal dari Rusia mengklaim sudah mendapatkan sistem operasi iOS 7 untuk iPad. Akun dengan nama Rozetked tersebut pun sudah mempublikasikan video singkat yang mendemonstrasikan sistem operasi iOS 7 berjalan pada perangkat iPad. Berikut adalah video demonstrasi tersebut.

[youtube id=”CY5N_rWx1Z4″ width=”620″ height=”360″]

Jika melihat video di atas, nampaknya demonstrasi dari Rozetked ini cukup konsisten dengan berbagai demonstrasi iOS 7 di perangkat iPhone dan iPod Touch yang sudah banyak beredar sejauh ini, baik dari presentasi Apple di WWDC sendiri maupun dari berbagai jurnalis teknologi yang sudah mencoba langsung sistem operasi tersebut.

iOS 7 sendiri, berdasarkan keterangan resmi Apple pada ajang WWDC yang lalu, baru akan tersedia untuk publik di sekitar bulan September dan November tahun ini.

 

Sumber: 9to5Mac

Previous Story

Nulab Inc. Luncurkan Backlog Jumpstart Project Dukung Pengembangan Startup Baru

Next Story

HTC Rilis HTC Butterfly S, Tersedia untuk Kawasan Asia Pasifik

Latest from Blog

Don't Miss

Apple-Masih-Jadi-Perusahaan-Paling-Berharga-di-Dunia,-Diikuti-Google-dan-Microsoft

Apple Masih Jadi Perusahaan Paling Berharga di Dunia, Diikuti Google dan Microsoft

Dalam era digital yang semakin kompetitif, kekuatan merek menjadi senjata
iPhone-Buatan-India-Segera-Menguasai-Pasar-Amerika

iPhone Buatan India Segera Menguasai Pasar Amerika

Apple berencana memindahkan produksi seluruh iPhone yang dijual di Amerika