Tips Penggalangan Dana dari Co-Founder Telunjuk Hanindia Narendrata

1 min read
September 28, 2015

Co-Founder dan CMO Telunjuk Hanindia Narendrata / DailySocial

Layanan pembanding harga Telunjuk baru saja memperoleh pendanaan Seri A dari Lippo Digital Ventures. Ini adalah pendanaan eksternal ketiga yang diperoleh Telunjuk dari investor dan inkubator. Kami berkesempatan melakukan wawancara singkat dengan Co-Founder dan CMO Telunjuk Hanindia Narendrata, yang akrab dipanggil Drata, tentang pendanaan kali ini.

Drata membeberkan alasan pemilihan Lippo Digital Ventures sebagai investornya. Menurutnya, Lippo Digital Ventures memiliki visi yang sama dengan Telunjuk. Tentang kenapa memerlukan pendanaan lagi, Drata menyebutkan meskipun Telunjuk performanya saat ini cukup baik, mereka memerlukan modal tambahan untuk scaling, termasuk dalam usahanya go regional.

Tak lupa dalam wawancara kali ini Drata memberikan empat tips bagi startups yang ingin mencari pendanaan. Berikut ini adalah video wawancaranya.

Previous Story

TechNovator XE Bisa Charge Baterai Smartphone Dari Jauh?

Next Story

Samsung Punya TV 4K Bertampang Klasik

Latest from Blog

Don't Miss

[Tips] Ini Cara Mudah Jadi Pintar Saat Traveling dengan Galaxy S25 Series

Perencanaan yang matang dan persiapan yang tepat adalah langkah yang
Tips Canva Video

Cara Mengecilkan Ukuran File Video di Canva Tanpa Mengurangi Kualitas

Saat membuat atau mengedit video di Canva, ukuran file yang