LG F90 dan LG F70 Lengkapi Jajaran Perangkat LG di Ajang MWC 2014

1 min read
February 27, 2014

Setelah resmi memperkenalkan L90, L70, L40, dan LG G2 Mini, LG melengkapi jajaran perangkat terbarunya dengan memperkenalkan generasi terbaru perangkat seri F di ajang MWC 2014. Kedua perangkat ini adalah LG F90 dan LG F70.

 

(Info Menarik: Susul Trio Generasi Ketiga Seri L, LG G2 Mini Resmi Diperkenalkan)

 

LG F90 hadir dengan spesifikasi berupa layar IPS berukuran 4,7 inci dengan resolusi 540×960 piksel, prosesor quad core Snapdragon 400 berkecepatan 1,2 GHz, memori RAM 512 MB, kapasitas penyimpanan internal sebesar 4 GB, konektivitas 4G, kamera belakang 8 megapiksel, kamera depan bertipe VGA, dan baterai berkapasitas 3000 mAh. Di luar spesifikasi prosesor dan dukungan terhadap jaringan 4G, spesifikasi F90 memang terlihat ditujukan untuk pasar entry level.

Sementara itu, LG F70 hadir dengan spesifikasi berupa layar berukuran 4,5 inci beresolusi 480×800 piksel, prosesor quad core Snapdragon 400 berkecepatan 1,2 GHz, memori RAM 1 GB, kapasitas penyimpanan internal sebesar 4 GB, konektivitas 4G, kamera belakang 5 megapiksel, kamera depan bertipe VGA, dan baterai berkapasitas 2440 mAh.

Pilihan spesifikasi yang diberikan LG untuk F90 dan F70 cukup unik. F70 dibekali dengan memori RAM yang lebih besar dari F90, sementara F90 memiliki spesifikasi kamera yang lebih baik dari F70. Kedua perangkat ini akan menggunakan sistem operasi Android versi terbaru, 4.4 Kitkat.

Meski belum ada keterangan resmi mengenai harga kedua perangkat ini, kemungkinan besar LG akan tetap mempertahankan perangkat-perangkat seri F sebagai perangkat untuk kelas entry level dengan harga yang terjangkau.

Previous Story

Layanan Milik Rocket Internet Lamudi Masuki Pasar Iklan Baris Perumahan Indonesia

Next Story

Titanfall Akan Melahap 48 Gigabyte Hard Disk Anda

Latest from Blog

Tools AI Terjemahan

10 Tools AI Terjemahan PIlihan 2025

10 Tools AI Terjemahan Terbaik 2025 1. DeepL Translator Link: deepl.com Bahasa Didukung: 35+ bahasa (fokus European & Asian) Kelebihan: Akurasi Tertinggi:

Don't Miss

WPC Umumkan Standar Baru Pengisian Daya Nirkabel Qi2 25W, Lebih Cepat dan Mendukung Smartphone Android

WPC Umumkan Standar Baru Pengisian Daya Nirkabel Qi2 25W, Lebih Cepat dan Mendukung Smartphone Android

Tidak perlu repot mencolokkan kabel ke port. Cukup letakkan perangkat
Eksekutif-Google-Android-dan-ChromeOS-Akan-Jadi-Satu-Platform

Eksekutif Google: Android dan ChromeOS Akan Jadi Satu Platform

Apakah Anda pernah membayangkan semua perangkat Google berjalan di bawah