HTC Desire 8 Siap Tampil pada 24 Februari

1 min read
February 18, 2014

Melalui akun resminya di media sosial Weibo, HTC mengumumkan rencana rilis perangkat kelas menengah besutannya yang terbaru, HTC Desire 8. Beijing dipilih menjadi tempat dirilisnya HTC Desire 8 pada tanggal 24 Februari nanti, bertepatan dengan berlangsungnya ajang MWC 2014 di Barcelona.

Walaupun sudah resmi dikonfirmasi kehadirannya, HTC Desire 8 masih menyimpan cukup banyak rahasia dari sisi detil spesifikasinya. Sejauh ini rumor-rumor yang beredar hanya berhasil membocorkan sedikit spesifikasi teknis HTC Desire 8 berupa layar berukuran 5,5 inci, kamera belakang 13 megapiksel, dan kamera depan beresolusi 5 megapiksel.

Belum ada informasi resmi mengenai harga yang akan dibanderol HTC untuk Desire 8. Meskipun demikian, seri Desire umumnya digunakan HTC untuk perangkat-perangkat yang ditujukan di kisaran harga menengah. Demikian juga, belum ada informasi mengenai ketersediaan HTC Desire 8 di luar Cina.

 

Sumber: Engadget, GSM Arena.

Previous Story

[Rumor] 20 Prosesor Intel Haswell Baru Mendarat Bulan April

Next Story

Samsung Galaxy S5 Akan Dibekali Fitur Pemindai Sidik Jari di Tombol Home

Latest from Blog

Don't Miss

Poco-M8-5G-dan-Poco-M8-Pro-5G-Ditenagai-Platform-Qualcomm,-Ini-Fitur-Unggulannya

Poco M8 5G dan Poco M8 Pro 5G Ditenagai Platform Qualcomm, Ini Fitur Unggulannya

Poco resmi memperkenalkan Poco M8 Series 5G, yang terdiri dari
Review realme 15 Pro 5G

Review realme 15 Pro 5G, Kamera Lebih Canggih dan Performa Lebih Kencang

realme 15 Series 5G, khususnya realme 15 5G dan realme