Google Tunda Acara Tanggal 29 Oktober 2012

by
1 min read
October 28, 2012

Google mengumumkan bahwa mereka menunda acara berkaitan dengan Android yang seharusnya diselenggarakan tanggal 29 Oktober 2012. Penundaan ini dilakukan berkaitan dengan badai Sandy yang diperkirakan akan menghampiri wilayah timur Amerika Serikat.

Sebelumnya Google telah mengirimkan undangan untuk acara tanggal 29 Oktober ini, dan menurut rumor akan ada beberapa peluncuran produk baru berbasis Android serta pembaruan dari sistem operasi Android. Namun kini Google menunda acara ini dan akan memberitahukan informasi lebih lanjut tentang kapan acara ini akan dijadwalkan ulang.

Seperti yang dikutip dari Engadget, ini bukan kali pertamanya Google melakukan penundaan atas acara penting mereka, tahun lalu mereka menunda acara peluncuran Galacy Nexus untuk menghormati mendiang Steve Jobs.

Kita tunggu informasi selanjutnya dari penjadwalan ulang acara Google ini.

Sumber: Engadget dan AllThingsD.

Previous Story

Fasilitas Verifikasi Situs Telah Tersedia di Pinterest

Next Story

Ini Dia Video dan Foto Kapal Pesiar Steve Jobs

Latest from Blog

Don't Miss

Aliansi Raksasa Teknologi 2026: Google dan Apple Jalin Kerja Sama Strategis Integrasi AI Gemini

Melalui pernyataan bersama yang dirilis di blog resmi Google, dua
Poco-M8-5G-dan-Poco-M8-Pro-5G-Ditenagai-Platform-Qualcomm,-Ini-Fitur-Unggulannya

Poco M8 5G dan Poco M8 Pro 5G Ditenagai Platform Qualcomm, Ini Fitur Unggulannya

Poco resmi memperkenalkan Poco M8 Series 5G, yang terdiri dari