Coolpix S800, Kamera Android Pertama dari Nikon

by
1 min read
August 9, 2012

Ingin kamera Nikon tetapi berbasis Android? Sepertinya kabar ini akan membuat Anda tersenyum lebar. NikonRumors mengabarkan bahwa Nikon akan segara mengumumkan kamera poket berbasis Android.

Informasi tentang akan munculnya kamera Nikon Android ini muncul dari keterangan permohonan sertifikat yang diajukan Nikon pada Ditjen Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika Indonesia. Kamera Nikon Android ini kemungkinan akan bernama Coolpix S800 atau S800c.

Kamera ini akan memiliki spesifikasi antara lain, lensa 22-250 mm, lalu layar 3.5 inci OLED, bisa mengakses Google Play secara penuh, GPS, WiFi, dan OS yang digunakan kemungkinan Android 2.3.

Kapan kamera ini akan dirilis? Rumornya sih tanggal 22 Agustus nanti, apakah pengguna Indonesia akan menjadi yang pertama dalam merasakan kamera Nikon berbasis Android? Mungkin saja.

Sumber: NikonRumors via BGR.

Previous Story

Pinterest Buka Layanan untuk Umum

Next Story

Instagram Mulai Jadi Pilihan Pemilik Brand?

Latest from Blog

Don't Miss

Poco-M8-5G-dan-Poco-M8-Pro-5G-Ditenagai-Platform-Qualcomm,-Ini-Fitur-Unggulannya

Poco M8 5G dan Poco M8 Pro 5G Ditenagai Platform Qualcomm, Ini Fitur Unggulannya

Poco resmi memperkenalkan Poco M8 Series 5G, yang terdiri dari
Review realme 15 Pro 5G

Review realme 15 Pro 5G, Kamera Lebih Canggih dan Performa Lebih Kencang

realme 15 Series 5G, khususnya realme 15 5G dan realme